Rezepte

  • Hey Punk Probieren und danach kannst du meckern!
    übrigends du kannst den Spinat auch getrennt halten.

  • die ganzen rezepte die du hier postest sprechen aber fü sich :D
    du bist unser chef koch ^^

  • Mensch alle Rezepte sind nicht 100%ig von mir.
    Ich hab bloß eine kleinigkeit verändert.
    weil es dan mir so schmeckt.

  • 4 cl Wodka
    1 cl Zitronensaft
    0 Prise Salz und Pfeffer
    12 cl Tomatensaft
    1 Schuß Worchestershiresauce
    1 Schuß Tabasco
    0 Prise Selleriesalz
    1 kleine Stangen Sellerie


    Die Zutaten zusammen im Longdrinkglas mit Eiswürfeln verrühren. Einen kleine Stangensellerie ins Glas geben.



    hast du das gemeint shanks?

  • Kann sein aber ich hab gedacht das Bloody Marie ein Kater Trunk ist.
    aber es kann schon sein das es, es ist.

  • weiss nicht was für ne wirkung der hat, habe selber noch nie ausprobiert

  • Rusty Nail


    2 cl Drambuie
    4 cl Whisky


    Eiswürfel


    Becherglas


    Drambuie und Whisky (der Rusty Nail wird nach Möglichkeit mit Scotch Whisky gemischt) mit einigen Eiswürfeln verrühren und ohne die zum Mischen verwendeten Eiswürfel in ein mit einigen Eiswürfeln gefülltes Becherglas geben.
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    Irish Coffee


    4 cl Whiskey
    1 Tasse heißer Kaffee
    1 Teelöffel brauner Zucker
    leicht geschlagene Sahne


    Irish-Coffee-Glas, Glas für Heißgetränke (oft mit Metallgriff) oder Becher


    Whiskey (wenn möglich original Irish Whiskey), Zucker und den heißen Kaffee in ein Glas bzw. in einen Becher geben. Etwas Sahne leicht schlagen. Ungefähr 4 Esslöffel der Sahne auf das Getränk sezten.



    Irish Coffee wird durch die kühle Sahnehaube getrunken. Daher darauf achten, daß sich die Sahne nicht mit dem Kaffee vermischt.
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    Sweet Heat


    5 cl Whisky
    2,5 cl Zitronensaft
    2 TL Honig
    1 Zimtstange
    2 Zitronenscheiben
    5 Gewürznelken
    heißes Wasser


    Glas für Heißgetränke (oft mit Metallgriff) oder Becherglas


    Das Wasser erhitzen. In ein Glas den Whisky, Zitronensaft, die Zitronenscheiben, den Honig sowie die Zimtstange und die Nelken geben. Mit dem heißem Wasser auffüllen und umrühren.
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    Whisky Sour


    4 cl Whisky
    2 cl Zitronensaft
    1 cl Zuckersirup
    Sodawasser (oder Tafel- oder Mineralwasser mit Kohlensäure)


    Eiswürfel


    Becherglas


    Whisky, Zitronensaft und Zuckersirup zusammen mit einigen Eiswürfeln im Shaker mischen. Die Mischung in ein Becherglas geben (die Eiswürfel bleiben im Shaker). Einen guten Schuß Sodawasser (oder Tafel- oder Mineralwasser mit Kohlensäure) hinzugeben. Mit einer Scheibe Zitrone im Glas servieren.



    Verwenden Sie nach Möglichkeit frisch gepreßten Zitronensaft. Eine Zitrone enthält mindestens 3 cl Saft.
    Charakteristisch für den Whisky Sour und alle übrigen Sours ist, daß sie ohne Eis im Glas serviert werden.
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    Whisky Cocktail


    5 cl Whisky
    1 cl Angostura Bitter
    0,5 cl Zuckersirup


    Eiswürfel


    Cocktailglas


    Whisky, Angostura Bitter und Zuckersirup in einem Glas mit Eiswürfeln verrühren. In ein Cocktailglas geben (ohne die Eiswürfel). Jetzt aus der Zitronenschale ein kleines Stück herausschneiden. Das Stück Schale über dem Drink zusammenpressen, so daß die ätherischen Öle der Zitrone auf den Drink gespritzt werden. In das Glas kann eine Cocktailkirsche gegeben werden. Keine weitere Garnitur verwenden.

  • Ergibt 6 bis 12 Stück


    zutaten


    2 Nestlé Leisi Blätterteige, rechteckig ausgewallt
    2 EL Wasser
    1 Eigelb
    4 EL Hagelzucker


    Schokoladenmousse:
    2. 5 dl Rahm, kalt
    100 g weisse Nestlé GALAK- Schokolade, zerbröckelt
    0. 5 dl Orangensaft
    1 frisches Eiweiss, steif geschlagen


    250 g Erdbeeren, gerüstet in feinen Scheiben


    zubereitung


    Ein Teigblatt mit etwas Wasser bepinseln, das zweite drauflegen, leicht darüberwallen. 8 cm oder 14 cm grosse Herzen ausstechen, mit dem Backpapier auf ein Blech legen, mit dem Eigeld bepinseln, mit dem Hagelzucker bestreuen und ca. 15 Minuten kalt stellen. Im auf 220°C vorgeheizten Ofen ca. 12 Minuten goldgelb backen. Den Ofen ausschalten, die Türe leicht öffnen, das Gebäck ca. 30 Minuten trocknen lassen, herausnehmen und auskühlen. Die Schokolade mit 4 EL Rahm in eine Pfanne geben und auf kleinster Stufe schmelzen. Den restlichen Rahm mit einem Schwingbesen nach und nach unterrühren und für 30 Minuten in den Tiefkühler stellen. Wenn der Rahm sehr kalt ist mit dem Schwingbesen steif schlagen. Den Orangensaft unterrühren und das Eiweiss unterheben. Die Feuilleté quer halbieren, mit der Schokoladenmousse und den Erdbeeren füllen und sofort servieren.


    so, das wars
    lasst es euch schmecken^^

  • dieses rezept ist für 4 personen


    zutaten


    500 g Champignons
    Zitronensaft
    2 EL Butter
    2 EL THOMY Senf scharf
    2 dl MAGGI Gemüsebouillon
    1dl Rahm
    4 EL Kräuter, gehackt (Petersilie, Kerbel, Oregano
    4 Scheiben Toastbrot


    zubereitung


    Champignons putzen und in Viertel schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln. In der heissen Butter solange dünsten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Senf, Bouillon und Rahm dazugeben und 3 Minuten leicht köcheln lassen. Kräuter darunter mischen und über das getoastete Brot geben. Nach Belieben mit Cherry-Tomaten garnieren.


    die zubereitung dauer ca. 30 min


    ich hoffe es schmeckt euch^^

  • für alle die chinessisches essen mögen^^
    zubereitungszeit liegt bie ca. 15 min
    und es reicht für 4 personen


    zutaten


    800 g Crevetten
    2 EL Öl
    2 Frühlingszwiebeln mit Stängel
    1/2 Peperoni, rot
    4 dl Wasser
    1 MAGGI Mix Mah Meeh
    2 EL Sojasauce


    zubereitung


    Öl erhitzen. Crevetten zusammen mit den in feine Rondellen geschnittenen Frühlingszwiebeln und dem in kleine Würfeli geschnittenen Peperoni dazugeben und unter ständigem Rühren 2 Minuten dünsten. Mit Wasser ablöschen, MAGGI Mix und Soja beigeben. 5 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen. Dazu servieren wir Glasnudeln


    lasst es euch schmecken^^

  • zubereitungzeit ca. 15 min
    für 4 personen


    zutaten


    150 g Pouletbrüstchen
    1 rote Peperone
    1 Karotte
    1 EL Öl
    1 l MAGGI Hühnerbouillon
    1 Chilischote
    2 - 3 Kopfsalatblätter,
    in Streifen geschnitten
    100 g Glasnudeln
    1 EL Sojasauce


    zubereitung


    Pouletbrüstchen in Streifen schneiden. Peperone und Karotte rüsten und in Juliennes (feine Streifen) schneiden. Pouletstreifen im heissen Öl anbraten, Gemüse dazugeben und kurz andünsten. Mit Hühnerbouillon ablöschen. Chilischote dazugeben und 2 Minuten kochen lassen. Dann die Glasnudeln und Kopfsalatstreifen dazugeben und nochmals 3 Minuten kochen. Mit Sojasauce würzen.


    lasst es euch schmecken^^

  • zubereitungzeit ca. 30 min
    für 4 personen


    zutaten


    2 Peperoni, rot und grün
    1/4 Stangensellerie
    2 Karotten
    1 Zwiebel, gehackt
    2 EL Öl
    300 g Langkornreis
    4 - 6 dl MAGGI Hühnerbouillon
    200 g gekochte Krevetten
    1/2 Bund Korianderblätter


    zubereitung


    Peperoni und Stangensellerie rüsten und in Würfeli schneiden. Karotten rüsten und grob reiben (Röstiraffel) oder in Juliennes schneiden. Öl erhitzen, Reis und Zwiebel kurz andünsten, mit Wasser ablöschen, Hühnerbouillon und das Gemüse beigeben. Auf kleinem Feuer zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen. Eventuell noch etwas Wasser nachgiessen. Krevetten darunter mischen und kurz erwärmen. Korianderlätter grob hacken und unter den fertigen Reis mischen.


    ich hoffe es wird euch schmecken^^

  • zubereitunzeit 10 min
    für 6 personen


    zutaten


    1 Dose STALDEN Creme Caramel
    2 dl Kokosmilch
    2 dl Milch
    1 Likörglas Koluha (fakultativ)
    Dekoration:
    1 dl sehr starker, kalter Espresso


    zubereitung


    Die Zutaten für das Frappé im Mixer schaumig schlagen, den Kaffee in die Gläser verteilen, das Frappéé vorsichtig dazugiessen und mit den Kokosflocken garnieren.


    so das wars schon


    lasst es euch schmecken^^

  • zubereitungzeit 15 min
    für 4 personen


    zutaten


    1 Pouletbrüstchen
    1 EL Butter
    3 dl MAGGI Wellness Hühnerbouillon
    weisser Pfeffer
    1 Chinakohl


    Sauce:
    2 EL Weisswein
    2 EL THOMY Weissweinessig
    4 ELÖl
    1 EL Sojasauce
    MAGGI Gewürzzubereitung für Salat
    Pfeffer aus der Mühle


    zubereitung


    Pouletbrüstchen in der heissen Butter rundherum anbraten, mit Bouillon ablöschen und ca. 8 Minuten auf kleinstem Feuer gar dämpfen. Inzwischen Chinakohl waschen, in feine Streifen schneiden. Saucenzutaten verrühren und mit dem Chinakohl mischen. Auf vier Teller anrichten. Das noch warme Pouletbrüstchen in dünne Scheiben schneiden und über den Salat verteilen.


    das ist schon alles


    ich hoffe es schmeckt euch^^

  • zubereitungzeit 15 min
    für 4 personen


    zutaten


    1 Dose STALDEN Creme Chocolat
    4 Bananen
    100g Bifidus-Joghurt
    1 EL Zitronensaft
    40g Butter
    40g brauner Zucker
    2 EL Rum


    zubereitung


    Die Creme Chocolat mit dem Joghurt mischen und in den Kühlschrank stellen. Kurz vor dem Servieren die Bananen längs halbieren. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Zucker zufügen. Bananen hineingeben und karamelisieren lassen. Mit dem Rum und dem Zitronensaft begiessen. Die Creme in Teller giessen und die Bananen darauf verteilen.


    lasst es euch schmecken^^

  • zubereitungzeit 10 min
    für 4 personen


    zutaten


    1 Dose STALDEN Creme Dessert Choco-lait
    1 Eiweiss, geschlagen
    1 dl Rahm, geschlagen
    dunkle Schokolade geraffelt
    Konfekt zum Garnieren


    zubereitung


    Das geschlagene Eiweiss und den Schlagrahm unter die Creme ziehen. In eine mittlere Cakeform geben und im Tiefkühlfach gefrieren lassen. In fingerdicke Scheiben schneiden und auf Dessertteller anrichten. Die geraffelte Schokolade darüberstreuen und mit Konfekt garnieren.


    das ist schon alles
    ich hoffe es schmeckt euch^^

  • zubereitungszeit 15 min
    für 4 personen


    zutaten


    1 Dose STALDEN Crème Vanille
    2 rosa oder rote Grapefruits
    4 Orangen
    2 Limetten
    50 g Mandelstifte
    50 g Puderzucker


    zubereitung


    Zuerst die Mandeln in einer Bratpfanne rösten und bis zum Servieren beiseitestellen. Die Grapefruits, Orangen und Limetten filetieren. Die STALDEN Vanille Crème in 4 kleine Gratinplatten verteilen. Die Zitrusschnitze darauf anordnen und mit Puderzucker bestreuen. Die 4 Gratinplatten im oberen Teil des Backofens unter die maximal vorgeheizte Grillschlange einschieben. Einige Minuten überbacken, bis das Ganze goldbraun wird. Vor dem Servieren mit den gerösteten Mandelstiften dekorieren.


    lasst es euch schmecken^^

  • sry war gestern unterwegs was ich gemeint habe war Virgin Mary.

  • Ayran kann man am besten im Sommer Trinken wenn mann durch die Hitze wie,
    letztes Jahr nur abend was essen kann.


    Man Nehme ein Maß = 1L Krug


    In das Maß gibt man 500g Joghurt
    Den rest füllt man mit ca. 500ml Wasser auf das es 1L ergibt.
    dan gibt mann nen Guten Esslöffel oder 2 je nach geschmack Salz
    hinzu. Dannach gut umrühren am besten mit dem Schneebesen,
    aber Vorsicht wenn zu viel Salz drin ist schmeckt der Rest zu Salzig.
    Wenn alles verrührt ist lasst es euch schmecken.


    tipp: man sollte wenn möglich Minnerallwasser verwenden.