Rezepte

  • 15 cl Tomatensaft
    1 Schuß Worcestershiresauce
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Schuß Tabasco
    0,5 Stange Stangensellerie

    Den Tomatensaft in einen mittelgroßen Tumbler geben und mit den Gewürzen kräftig würzen. Das ganze verrühren und den Sellerie in das Glas stellen.



    so das muss jetzt das richtige sein^^

  • keine ahnung er soll halt nach ner durchzechten Nacht gut sein.

  • ah so, deswegen kenn ich dem nicht.
    da habe ich schon wieder was neues gelernt^^

  • ja das geht mir auch immer so wenn ich mit mein Bruder unterwegs bin.
    Was denkst du wo ich ein teil meiner Rezepte her habe.

  • ja, ist klar^^
    aber das es schlimm ist habe ich mir nicht gedacht^^"

  • Das ist eigentlich einfach.


    Man gibt etwas Butter in eine Pfanne und wartet bis es Erhitzt ist.
    Dann gibt man eine Banane die Zuvor derlängs in zwei hälften geschnitten wurde.
    alls erstens wird die inenseite angebraten nach
    ca. 1-2 bei der Richtigen Temperatur umdrehen und dann auf
    der innenseite etwas honig drauf geben, wenn die Schäle sich freiwillig von
    den Bananen inneren löst auf ein Teller geben und genießen.


    Tipp: Mann sollte am besten auch den Honig vielfalt bei diesen
    Gericht nutzen ich hab z.B. Orongenblüten honig genommen.


    Und die Bananen Schalle ist trotz des Braten nicht genißbar.

  • wie jeder wo euch ja beschtimmt weisst, gibt es klassik drinks.
    und die werden in drei gruppen unterteilt.
    das sind die acht verschiedenen martinis,
    dann die acht verschiedenen grand marnier und
    die fünf georg schmeer saarbrücken drinkts.


    ich werde euch heute mal verraten wie man die georg schmeer drings macht. also noch viel vergnügen bei mixen^^


    1. Alexander


    2 cl Crème de cacao
    1 cl frische Sahne
    2 cl Cognac
    1 Prise geriebene Blockschockolade


    3 bis 4 Eiswürfel in den Shaker geben. Creme de cacao, Sahne, Cognac abmessen und über die Eiswürfel geben. Shaker schließen und kräftig schütteln. Alexander-Cocktail in den Cocktailkelch seihen. Mit etwas geriebener Schokolade bestreuen.
    _______________________________________________________________


    2. Americano (2)


    4 bis 5 Eiswürfel in das Rührglas geben. Campari und Martini rot abmessen und über das Eis geben. Kurz und kräftig rühren. Barsieb in das Rührglas halten und das Getränk in den Tumbler gießen. Orangenscheibe halbieren und in den Tumbler geben
    _______________________________________________________________


    3. Blaue Nacht


    1 cl Zitronensaft
    1 mal auffüllen Champagner
    2 cl Curacao blau
    2 cl Wodka

    3 bis 4 Eiswürfel in den Shaker geben. Zitronensaft, Curacao blau, Wodka abmessen und in den Shaker geben. Shaker schließen und in die Serviette einschlagen. Kurz und kräftig schütteln. Inhalt des Shakers in die Gläser verteilen. Mit Champagner auffüllen.
    _______________________________________________________________


    4. Cuba Libre


    4 bis 5 Eiswürfel in das Rührglas geben. Zitronensaft und Rum abmessen und in das Rührglas gießen. Barsieb in das Rührglas halten und die Flüssigkeit in den Tumbler seihen. Mit eiskalter Coca-Cola auffüllen. Mit einer Zitronenscheibe garnieren.
    _______________________________________________________________



    5. Bacardi Highball


    2 Stück Eiswürfel
    5 cl Bacardi
    4 cl Bacardi Rum Light Dry oder Gold
    1 BL Zitronensaft
    10 cl Ginger Ale
    1 mal auffüllen eiskaltes Ginger Ale
    1 Portion Eiswürfel
    1 Stück Zitronenspirale


    Tumbler bereitstellen. 2 Eiswürfel in den Tumbler geben. 1 Barlöffel Zitronensaft über das Eis geben. Bacardi abmessen und in den Tumbler gießen. Mit Ginger Ale auffüllen. Zitronenspirale in den Tumbler geben. Mit Rührer servieren.
    _______________________________________________________________


    so das wars^^


    bitte nicht zu viel experimentieren^^"

  • Willst du irgendwann Barkeeper werden?


    übrigends ich hab auch bereits Cuba Libré gepostet.
    wir haben es wirklich anders gemacht alls du beschrieben hast.


    Und hast du noch mehr?

  • was is , . . . kein caipirinha :( ???


    ich lass mir immer nur welche machen
    hab nen freund der n ganzes coctail-buch im kopf hat :D

  • also Caipirinha ist mein lieblings cocktail,
    war zu sagen ich trink nur dem^^


    dieser mischung macht dich einwenig heis.


    die zutaten sind simpel,
    du brauchst
    1 Stück Limette, geviertelt
    3 TL brauner Zucker
    5 cl Cachaca


    Beschreibung
    Die Limette in das Glas geben und mit dem Stößel zerdrücken. Den braunen Zucker und den Nega Fluo dazugeben, mit Crushed ice auffüllen und alles verrühren.


    ich liebe diesen cocktail und
    deswegen halte ich mich fern von dem^^

    Einmal editiert, zuletzt von Anastasia ()

  • also ich hab caipirinha's sonst immer mit pitu gemacht


    aber danke ^^

  • ganz interessant muss ich mal ausprobieren (aber meinste man kann auch bier nehmen *rofl* )

  • hmmmmm lecker muss ich mal machen und dann noch ein lecker bierchen dazu und dann geht das noch besser runnä

  • ein bier?


    ist das nicht der falsche getränk zu einem dessert^^

  • ne, aber wenn es dir ums Alk geht muss ich Kochbücher raus ziehen und die
    Bier suppe Suchen. Bloß ich habe weder Zeit noch Lust 50 Kochbücher zu
    Durchsuchen.

  • ja oder man kauft ihn sich fertich :p
    Zu empfehlen wäre die Marke Ayyo
    die anderen können es nicht damit aufnehmen ,
    liebe leutz nischt vergessen beim trinken mussu kräftig schütteln , :D
    wenn nicht habbet ihr doch kei geschmack :D
    übrigens ayran trinek ich fast jeden tach -.-
    +experte sei+ oO

  • @ Parnaus diesen komischen Yoghurt Bechern?
    da hab ich mich fast gekot** weil die ighn immer in der prallen Sonne
    zum verkauf anbieten und ihn auch dort stehen lassen.
    Am besten ist er aber immer noch frisch und du weist auch ob alles
    mit den zutaten ok ist.