Rezepte

  • Einkaufsliste:

    • 5 Eier
    • 250gr Zartbitterschokolade
    • 30g Butter
    • 4EL [Esslöffel] Wasser
    • 1EL Cognac :D


    Zubereitung: Die Eier trennen. Schokolade, Butter und Wasser bei sehr schwacher
    Hitze schmelzen und glatt rühren. (Eventuell im Wasserbad)
    Den Topf vom Herd nehmen und das Eigelb nach und nach mit einem Holzlöffel unterrühren.
    Dann den Cognac zufügen. Das Eiweiß steif schlagen und die
    Schokomasse vorsichtig darunter ziehen. Über Nacht kalt
    stellen und am nächsten Tag mit Sahne servieren.


    Bon appetit ^^


    PS:nehmt nich zu viel Cognac...haben ein paar Mädchen
    aus meiner Klasse gemacht...
    1.)sah das mousse dann nich gerade "appetitlich" aus........^^''
    2.)haben die sich danach etwas eigentartig benommen ^^

  • danke für das rezept muss ich mal ausprobieren :D
    am besten wär aber wenn du mir es machst :P


    woher haste denn das rezept und auch mal selber gemacht ? :)

  • häppchen!


    du brauchst:


    • tomaten
    • knoblauch
    • öl (am besten olivenöl)
    • brot (nach geschmack)


    zubereitung:


    knoblauch klein schneiden und mit öl vermichen


    backofen auf 220 grad vorheizen


    brot schneiden
    das brot mit dem öl bestreichen


    das brot 3- 5 min backen,


    tomaten klein schneiden


    nach den der brot fertig ist,
    die geschnitenen tomaten darauf verteilen.


    dann noch einbisschen saltz und pfeffer darauf tun.


    evt. noch basilikum


    das wars schon.


    ist einwenig aufwendig,
    aber dafür schmeckt es super

  • HMMMMMMMMMMMM! Mika.


    Hätte nicht gedacht, dass das so gut schmeckt XD. Also echt große klasse.
    Obwohl ich eigentlich nciht so gerne Öl und Knoblauch mag, aber das ist wirklich einwandfrei!


    Super! :D

  • mit mozzarela schmeckts noch ma so gut meiner meinung :D

  • yoyo ganz ok jetzt kann ich endlich meiner freundin was zubrerreiten (die ist ja jeden tag bei mir wohnt schon halb bei mir xD) und muss nicht immer was bestellen XD:jump:

  • danke, danke. :D
    habe nicht gedacht das es so viele ausprobieren.

  • Joa leute. ICh wollte euch mal eines meiner lieblingsrezepte aufschreiben udn ihr könnt dann aj eure Meinung sagen! ^^


    Das ist so für 4 Personen, ansonten müsst ihr das Rezept halbieren ^^*


    Ihr braucht:


    300 g tiefgefrorenen Blattspinat
    0.1 l Milch (NEIN, Ich hab mich nicht verschrieben!)
    4 Portionen fertigen Kartoffelpüree
    2 Bund Petersilie
    2 Bund Schnittlauch, fein (also sseeeehr fein geschnitte wäre nocih besser ^^)
    Salz
    1 Messerspitze (<-- Gibts dafür keine Abkürzung -.-*) Muskatnus
    und
    30 g Butter!


    Als erstest taut ihr den Spinat auf und drückt in gründlich aus, sodass die Feuchtigkeit rausgeht! ^^ Dann lasst ihr ihn in der Milch ein paar minuten kochen..


    Jetzt das Kartoffelpürre (nach rezept machen) mit Milch, dem Spinat, Kräutern, Salz und der Muskatnuss gut vermischen und unter ständigem rühren heiß werden lassen.


    Am Schluss tut ihr nur noch die Butter herein udn schmeckt ab! ^^


    Das wars. Schmeckt übrigens sehr gut zu Fisch (<-- und Fischstäbchen^^)

  • in russland wird einbischen anders gekocht als hier.
    es wied alles dem augemass angeglichen.
    aber ich versuche es so einfach wie möglich zu erklären.
    wenn ihr danach troztem fragen habt, dann sprecht mich einfach an. ok.


    zutaten:


    eier
    mehl zucker
    salz
    öl
    milch


    zubereitung mit zwei eiern:


    die eier in eine schussel geben,
    dann 1-3 EL zucker, salz nach geschmack und 1dl milch da zu geben.
    das alles zu einer masse verruhren/schlagen.


    dann 2-3 EL mehl da zu geben und das
    auch zu einer Masse schlagen/verrühren.
    die masse darf nicht zu fest sein und nicht zu flüssig.


    hachdem die Masse glat ist,
    so um die 5 dl Milch da zu geben
    und wieder zu einer Masse verrühren/schlagen.
    die Masse darf nicht zu flüsig werden.


    wenn das geschaft ist würd ich mal die Masse probieren,
    ob es genügend Salz und Zucker drinnen ist.
    es muss leicht süsslich schmecken.
    (nicht zu viel probieren :D kann ungesund werden)


    und zum Schluss 1 EL Öl da zu geben,
    gut verrühren/schlagen.


    der Teig ist jetzt vertig.


    jetzt eine Bradpfanne heiss werden lassen
    und die masse dünn darauf verteilen.
    es werden so um die 12-18 Pfankuchen,
    die goldbraun auf beiden Seiten braten,
    dann den Pfankuchen mit einbischen Butter bestreichen
    und man kann es essen.


    ich persönlich empfehle da zu noch Himbeeren confiture
    und die heiss essen,
    weil heiss schmecken sie am besten.


    und noch was,
    ihr musst nicht gleich alle machen,
    sondern so viele wie ihr gerade mögt
    und was übrig bleiben,
    einfach ins Kühlschrank stellen.


    ich hoffe es schmeckt euch :D

  • Hört sich lecker an. cih werde es mal ausprobieren! ^^

  • Was soll so Großartig anders sein?
    SO in der Art hab ich Pfann kuchen auch kennen gelernt.
    (kann sie immernochnicht richtig)


    10 Eier
    500g Mehl
    1L Milch
    Etwas Zucker
    und eine Prise Salz.


    Weiß nicht ob du sie kennst da gibt es so art mini Kuchen die Liebesbriefe heißen
    oder so. Wenn du sie kennst kannst du auch das REzept herschreiben?
    Biitttteeee!

  • Würg Fertig Frass! Soll ich lieber das Rezept für selbstgemachte Kartoffel Püre hier rein Posten? oder ein eigenes Thema?


    Ansonsten ist das Rezept sehr Gut hab ich bereits mal Probiert.
    Aber kennst du die Mischung die bei Freiwillige aktionen ausgeteilt wird?
    Ich schon!

  • ich weiss nicht welche du meinst.
    wie sehen sie so ungefär aus


    kann sein das du die hier meinst

  • Ne die Sahen wie Briefbeschwerer aus und schmeckten ein bischen wie
    plätzchen und hatten eine Handliche Form.

  • ich komm einfach nicht drauf was du meinst.
    kanns du dich nicht einbischen besser an den namen errinern.


    und wie sehen den Briefbeschwerer so aus^^"


    war der teig nach den backen oder wie auch immer hart
    oder echer weich

    Einmal editiert, zuletzt von Anastasia ()

  • Schmeckte nach Plätzchen und die Form von diesen kleinen russichen Kürbissen.
    (Form spielt warscheinlich keine rolle?) der Teig war nach den Backen locker,
    fast wie ein Muffin bloß er schmeckte anders, ich frag nochmal daheim nach.

  • ok,
    vielleicht kenn ich das auch nicht.


    aber wenn du mir den namen nennen könntest,
    könnte ich das rezept herausfinden.

  • sommertime



    also ihr braucht:
    4cl Likör 43 (<-- hab keine ahnung wie man das schreibt)
    1cl frischer Zitronensaft
    2cl Erdbeersirup
    12cl Maracujasaft


    diese ganze zutaten in einen Shaker mit einigen Eisfürfeln geben
    und 8 Sekunden schütteln.


    wenn ihr aber keinen Shaker habt,
    einfach ein hohes Gefäss nehmen und
    mit einem holzlöffel so lange umrühren,
    bis sich alle Zutaten gut vermischt haben.


    als Garnierrung kann man z.B. Ananas servieren,
    aber eigentlich könnt ihr bei der Garnierung eure Fantasie spielen lassen.
    es wird schon nicht falsch sein.


    so, das wars.
    ich hoffe euch schmeckts :D

    Einmal editiert, zuletzt von Anastasia ()

  • sry hab nachgefragt sas rezept kommt von ner Rumänin.
    Auf jeden fall irgendwas mit R...
    Und das Rezept haben wir auch irgendwo.


    Nochmas danke für die mühe die ich gemacht habe!

  • Was für ein Likör?
    Will alles genau wissen!>> kleiner Mika's rezepte fan