Jeder in Deutschland redet von Dioxin in Eiern, Hühner- und Schweinefleisch. Seid Jahren wurde in Niedersachen aus Futter mit diesen gefährlichen Fettzusatz vermengt und in unsere Lebensmittel gegeben.
Ist das alles nur Panikmache oder tödlicher Ernst?
Nehmt ihr das alles gelassen oder macht das euch doch panisch?
Wer trägt hier wirklich Verantwortung und wer sollte belangt werden?
Wie konnte sowas erst überhaupt passieren?
Nun Frage ich daher euch, wie seht ihr das ganze? Mich würde eure Meinung gerne interessieren dazu.
Zu meiner Meinung dazu:
Es ist skandalös, das muss ich zugeben. Nicht nur, das man uns vergiftet, nein, die armen Viecher - die eh schon ein kurzes Leben haben - werden auch noch mit den Gift vollgestopft. Mich entsetzt bei dem Ganzen nur, das die Verantwortlichen nur Insolvenz anmelden müssen und schon werden sie nicht mehr dafür belangt und nicht mehr groß zur Verantwortung gezogen.
Und auch find ich es schlimm, das nicht genauer kontrolliert und überprüft wird. Bei allen möglichen Mist, den man in Deutschland sonst beantragt, muss man zig Formulare ausfüllen, man wird überprüft bis zum erbrechen, aber bei solchen Geschichten ist man dann nachlässig? Wie kann das bitte sein?
Aber ich esse dennoch Ei und Fleisch. Warum? Ganz einfach: Wenn ich bedenke, das es eh schon länger verfüttert wurde und wenn ich zumal auch bedenke, was wir schon alles in uns evtl. reingestopft haben, ohne es zu wissen, dann will ich auch nicht wissen, was ich auch schon an Giftstoffen in mir habe. Von daher, was will man sonst machen?
Also, dann freue ich mich auf eure Meinungen dazu! :book: