Okay die Überschrift ist mist...
Meine Frage ist, wenn ihr gekocht habt, esst ihr den Rest am nächsten Tag einfach nochmal?
Oder verwertet ihr es in einem neuen Gericht?
Oder schmeißt ihr es weg? ( verfüttert den Tieren, wie auch immer )
Mir kam die Idee, weil meine geliebte Oma gerade angerufen hat, ob ich noch die Reste von heute Mittag wollen würde, da sie sie sonst weg schmeißt.
Weis nicht ob ihr das kennt, aber bei meinen Großeltern war es früher immer so, die Reste bekamen immer die Tiere ( sie waren Bauern ) und sie wurden kein zweites Mal gegessen. Warum? ja...kA, man wollte wohl nicht aufwärmen oô Kenne auch einige, die zweimal nicht das gleiche essen wollen, wenn etwas übrig bleibt und es dann gerne wegwerfen...
Ich versuche eigentlich immer, die Reste noch wieder zu verwerten. Beispielsweise wenn ich zuviele Kartoffeln habe, mach ich am nächsten Tag Bratkartoffeln daraus oder so....
Aus übrigen Nudeln mache ich sehr gerne, Nudeln mit Ei. Also ich brat die Nudeln in der Pfanne an und gebe dann 2 Eier ( oder je nach Menge ) hinzu. Mir schmeckt das sehr gut *-*
Aber wegwerfen...ungern....höchstens wenn es wirklich niemand mehr essen will. Aber selbst dann bekommt es der Hund, und der ist in der Regel alles außer es ist stark gewürzt oder mit Zwiebeln oder so ( was halt sehr ungesund für den Hund ist ). Versuche es aber zu vermeiden...