... alle Nüsse aufgegessen ....
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Rezepte
Einkaufsliste:
Zubereitung: Die Eier trennen. Schokolade, Butter und Wasser bei sehr schwacher
Hitze schmelzen und glatt rühren. (Eventuell im Wasserbad)
Den Topf vom Herd nehmen und das Eigelb nach und nach mit einem Holzlöffel unterrühren.
Dann den Cognac zufügen. Das Eiweiß steif schlagen und die
Schokomasse vorsichtig darunter ziehen. Über Nacht kalt
stellen und am nächsten Tag mit Sahne servieren.
Bon appetit
…
- 5 Eier
- 250gr Zartbitterschokolade
- 30g Butter
- 4EL [Esslöffel] Wasser
- 1EL Cognac
Zubereitung: Die Eier trennen. Schokolade, Butter und Wasser bei sehr schwacher
Hitze schmelzen und glatt rühren. (Eventuell im Wasserbad)
Den Topf vom Herd nehmen und das Eigelb nach und nach mit einem Holzlöffel unterrühren.
Dann den Cognac zufügen. Das Eiweiß steif schlagen und die
Schokomasse vorsichtig darunter ziehen. Über Nacht kalt
stellen und am nächsten Tag mit Sahne servieren.
Bon appetit
…
JibriL